MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 늘리기 국정감사 ‘넷플릭스 증인’ 채택 무산에 뒷말, ‘보이지 않는 손’?

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-10-25 07:34

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 국회 과학기술정보방송통신위원회가 여야 합의 불발로 21대 국회 마지막 국정감사를 출석 증인 ‘0명’으로 마무리할 가능성이 커졌다. 이렇게 된 주요 원인 중 하나로는 야당이 요구한 넷플릭스 증인 채택을 여당이 거부한 점이 꼽힌다. 6개월 전 윤석열 대통령 방미 때 ‘K콘텐츠 투자’를 깜작 발표한 넷플릭스를 여당이 지나치게 비호하는 게 아니냐는 뒷말이 나온다.24일 경향신문이 취재한 결과, 더불어민주당은 이번 과방위 국감에서 이용자 보호 문제 등을 따져 묻기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net