MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 늘리기 담임 맡은 학생 8명 성추행 30대 초등학교 교사 구속

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-10-28 13:39

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 경기 고양시의 한 초등학교에서 자신이 담임을 맡은 학급의 여학생 8명을 성추행한 혐의로 체포된 30대 남성 교사가 구속됐다.의정부지법 고양지원은 27일 도주와 증거 인멸 우려를 이유로 교사 A씨에 대해 구속 영장을 발부했다.A씨는 지난 3월부터 경기 고양시의 한 초등학교에서 담임으로 일하며 학교 내에서 여학생들의 특정 신체 부위를 만지는 등 추행한 혐의를 받는다.해당 학교 교감이 피해 여학생들의 진술을 듣고 경찰에 신고했고, 지난 24일 긴급체포됐다. 당시...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net