MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 더 맛있고 더 재밌어진다…‘헬로 홍콩 2.0’ 론칭

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-10-29 20:57

본문

스레드 팔로워 홍콩관광청이 새로운 글로벌 캠페인 ‘헬로 홍콩 2.0’를 펼친다.김윤호 홍콩관광청 한국지사장은 26일 서울에서 열린 미디어데이 행사에서 “홍콩 관광이 코로나 이전 대비 84%를 회복했다”며 “리오프닝은 다소 늦었지만 빠르게 회복해 정상화 궤도에 진입했다”고 밝혔다.관광청에 따르면 홍콩의 호텔 객실 이용률은 7월 기준 87%를 기록했고, 항공편은 올해 3월 기준 주 75회에서 11월에 주 134회까지 증편된다. 김 지사장은 ““한국 시장은 홍콩의 최대 인바운드 시장 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net