MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 댓글 “오염수 대응 비용 6년간 3조원, 일본에 구상권 청구해야”

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-10-30 11:38

본문

스레드 댓글 후쿠시마 원자력 발전소에서 나오는 오염수의 국내 유입을 감시하는 활동 등에 한국 정부가 지출하는 비용을 일본에 구상권을 청구해 받아내야 한다는 주장이 나왔다. 오염수 방류는 한국의 잘못 때문에 일어난 일이 아닌데도 국민 세금으로 오염수 대응에 향후 6년간 3조원 넘게 써야 하는 상황을 방치해서는 안 된다는 지적이다.국회 과학기술정보방송통신위원회 소속 정필모 더불어민주당 의원은 26일 원자력안전위원회를 대상으로 한 국정감사에서 “각 부처에서 받은 자료를...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net