MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 막 오른 예산전쟁…657조원 예산안 두고 여야 격돌

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 84회 작성일 23-11-02 17:35

본문

스레드 좋아요 국정감사를 마친 여야는 11월부터 본격적인 예산전쟁에 돌입한다. 여야는 정부가 제출한 657조원 규모의 예산안을 두고 신경전을 벌이고 있다. 국민의힘은 ‘기한 내 처리’를, 더불어민주당은 연구개발(R&D) 예산 등 ‘필수 예산 증액’을 강조한다. R&D 예산 등을 두고 논란이 많은 만큼 어느 해보다 국회 심사가 활발하고 변동성도 커질 것이란 전망이 나온다.윤석열 대통령은 31일 국회에서 내년도 예산안 관련 시정연설을 한다. 윤 대통령은 시정연설 직전 김진...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net