MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 페북·인스타·엑스 등 SNS 유료화 시대 열리나

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 2회 작성일 23-11-03 15:06

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 사회관계망서비스(SNS) 업체들이 잇따라 유료 서비스를 내놓고 있다. 글로벌 경기 침체로 광고가 줄고 있는 데다, 광고 규제까지 강화되자 새로운 수익 창출에 나선 것이다.메타는 30일(현지시간) 무료로 제공해온 페이스북과 인스타그램에 대해 요금을 부과하는 구독 서비스를 도입한다고 예고했다. 메타는 “진화하는 유럽 지역 규정 준수를 위해 11월부터 페이스북과 인스타그램 이용자는 광고와 함께 서비스를 무료로 계속 쓰거나, 광고가 없는 요금제 옵션을 제공받을 수 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net