MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 구매 경찰·국정원, ‘국보법 위반’ 혐의 전농 충남도연맹 사무실 압수수색

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-11-12 11:19

본문

스레드 좋아요 구매 경찰과 국가정보원이 7일 국가보안법 위반 혐의로 전국농민회총연맹(전농) 충남도연맹 사무실 등을 압수수색 중이다.경향신문 취재에 따르면 경찰청과 국정원은 이날 오전부터 전농 충남도연맹 사무실 등 4곳에 수사관을 보내 수사 자료를 확보하고 있다.경찰과 국정원은 지난해 국가보안법 위반 혐의로 ‘자주통일 민중전위’를 수사하다 별도 지하조직이 있는 정황을 포착해 이번 압수수색에 들어갔으며, 이 조직의 국가보안법 위반 혐의와 관련해 충청 지역책 3명을 입건해 수사...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net