MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 늘리기 당뇨병 3명 중 1명, 발병 사실 몰라

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 10회 작성일 23-11-15 10:28

본문

스레드 좋아요 늘리기 당뇨병 환자 3명 중 1명은 자신이 환자인지 몰라 치료를 받지 않는 것으로 나타났다. 한국 전체 성인의 절반 이상은 당뇨병을 앓거나 관리가 필요한 단계다.질병관리청은 11월14일 세계 당뇨병의날을 맞아 당뇨병 질병부담과 관리현황을 소개하고 예방관리를 위한 수칙 준수를 당부했다. 당뇨병은 인슐린의 양이 부족하거나 기능이 떨어져 고혈당을 비롯해 여러 증상과 합병증을 초래하는 질환이다. 2021년 기준 국내에서만 약 600만명(유병률 13.6%)이 앓고 있는 주요 만성질환...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net