MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 구매 ‘점령군’식 언론 개편에 KBS 직원 반발…전문가 “선거 보도 위축”

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-11-18 04:43

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 박민 한국방송공사(KBS) 사장 취임 첫날 주요 뉴스 앵커들이 예고 없이 교체됐다. 주요 시사프로그램은 방송 당일에 편성이 취소됐다. 취임 다음날에는 사장이 ‘대국민 사과’에 나섰다. 절차를 무시한 ‘점령군’식 개편에 KBS 직원들은 ‘모멸감을 느낀다’며 반발하고 있다. 전문가들은 박 사장의 사과가 선거 검증 보도 자체를 위축시킬 수 있다고 우려했다.지난 13일 늦은 밤 KBS 내부 게시판에는 ‘참을 수 없는 모멸감에 글을 쓴다’는 제목으로 글이 올라왔다. 시...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net