MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 구매 “적반하장” 쏴붙인 군, 말폭탄 대응보다 ‘행동 대 행동’ 나설 듯

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 98회 작성일 23-11-24 14:20

본문

스레드 좋아요 구매 “대통령·각 부처와 상의” 신중 타 합의 선제적 위반 피할 듯 북이 군사 조치 즉각 회복 땐 군도 상응 조치 실행 전망 정부 “독자 대북제재 검토”정부는 23일 북한 국방성이 9·19 군사합의 파기를 선언하며 그 원인을 정부의 일부 효력 정지 조치로 돌린 것에 대해 “적반하장”이라고 비판했다. 군은 북한의 말보다는 행동을 보고 판단한다는 원칙을 토대로, 향후 적절한 대응 조치를 실행해 나가겠다는 방침이다. 북한이 ‘모든 군사적 조치들의 즉각 회복’을 실...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net