MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 늘리기 YTN노조, 최다액출자자 변경심사 취소소송 제기…“유진 자격없다”

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-11-26 13:42

본문

스레드 팔로워 늘리기 전국언론노조 YTN지부가 24일 서울행정법원에 방송통신위원회가 최근 의결한 YTN 최다액 출자자 변경 승인 심사 기본계획 처분을 취소해 달라는 내용의 소송을 제기했다. YTN지부는 집행 정지도 함께 신청했다.YTN지부는 이날 서울 중구 프레스센터에서 ‘유진그룹, 왜 YTN 최대주주가 될 수 없는가’라는 제목의 기자회견을 열고 이같이 밝혔다. YTN지부는 방통위가 제시한 ‘YTN 최다액 출자자 변경 승인 심사’ 기준인 공적 책임과 공익성 실현 등에 있어 유진그룹...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net