MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 늘리기 의대생 10명 중 6명 ‘필수의료 대책 1순위는 낮은 수가 인상’

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-11-27 07:43

본문

스레드 팔로워 늘리기 전국 의과대학 학생 2명 중 1명은 의사들이 필수의료를 꺼리는 이유로 ‘낮은 의료수가(의료행위 대가)’를 꼽았다. 의대생 대다수는 ‘의대 정원 확대’로는 지역·필수의료 공백 문제를 해결하는 것이 ‘불가능하다’고 봤다.대한의사협회(의협) 의료정책연구원은 지난 8월23~9월20일 전국 의대 본과 학생 811명을 대상으로 현 정부 정책 평가 및 향후 진로 등을 ‘의과대학생 대상 필수의료 및 의료현안 인식조사’ 보고서를 최근 홈페이지에 게재했다.이번 설문에서 ‘전문의를 ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net