MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 늘리기 서울 노원 ‘이동형 재난 상황실’ 도입

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-01-01 02:20

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 노원구는 차량을 이용해 신속한 현장 파악과 실시간 분석 등으로 재난 상황에 대응할 수 있는 이동형 재난안전상황실을 전국에서 처음으로 구축했다고 27일 밝혔다.이는 3m 높이 폐쇄회로(CC)TV가 탑재된 차량이 출동해 현장을 촬영하는 실시간 모니터링 시스템이다. CCTV 영상은 노원구 통합관제센터와 실시간 공유된다. 차량 위에는 스피커가 있어 경고 방송도 가능하다. 다중이 운집해 인파 사고가 우려되는 현장뿐 아니라 재난·재해가 발생했을 때도 빠른 대응을 위해 활...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net