MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 구매 미 “가자지구는 팔레스타인 땅”…유대인 정착촌 재건 반대

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-01-09 00:26

본문

스레드 팔로워 구매 최근 이스라엘 정치권에서 팔레스타인 가자지구 내 유대인 정착촌을 재건해야 한다는 목소리가 나온 데 대해 미국 정부가 “선동적이고 무책임하다”고 비판했다.매슈 밀러 국무부 대변인은 2일(현지시간) 성명을 내고 베잘렐 스모트리히 이스라엘 재무장관과 이타마르 벤그비르 국가안보장관의 최근 발언을 이같이 비판하며 “미국 정부는 이들의 발언을 거부한다”고 밝혔다. 밀러 대변인은 “우리는 총리 등 이스라엘 정부 인사들로부터 그런 발언이 이스라엘 정부의 정책을 반...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net