MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 늘리기 화성 탐사…더 높이, 더 멀리, 더 빨리 윙~

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-01-16 19:37

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 NASA, 고정익기 ‘매기’ 개발 계획기존 ‘회전익’ 헬기보다 성능 월등고도 1000m서 시속 306㎞로 비행완전 충전 시 179㎞ 착륙 없이 이동고공에서 넓은 시야로 관측 가능생명체 흔적·인간 정착 연구 ‘탄력’앞뒤로 나란히 배치된 날개 2개를 가진 비행기가 하늘을 유유히 날고 있다. 이 비행기에는 지나치다 싶을 정도로 많은 프로펠러가 장착됐다. 무려 14개다.날개 길이 자체도 동체에 비해서 매우 길다. 글라이더를 연상케 한다. 날개와 동체 위에는 검푸른 태양광 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net