MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

인스타 팔로워 늘리기 독자노선 걷는 정의당 ‘녹색정의당’ 당명 개정 추진

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 18회 작성일 24-01-16 19:38

본문

인스타 팔로워 늘리기 정의당은 오는 4·10 총선을 한시적으로 ‘녹색정의당’이라는 이름으로 치르는 방안을 추진한다. 녹색당과 함께 선거연합정당을 꾸렸다가 22대 국회 개원 후에는 각자 당으로 흩어지기로 했다. 더불어민주당 이탈파 등과 함께하는 ‘제3지대 중도신당’에 합류하는 대신 독자적인 진보정당 노선을 가기로 한 것이다. 류호정 의원은 정의당을 탈당한다. 정의당은 이날 국회에서 정기 당대회를 열고 22대 총선에서 녹색당 등 진보정당들과 함께 선거연합정당을 추진하는 방안을 의결...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net