MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

인스타그램 인기게시물 연기 내공 220년 배우들의 팽팽한 힘과 긴장···연극 ‘고도를 기다리며’

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-01-17 03:09

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 연극 <고도를 기다리며>는 부랑인 에스트라공(신구)이 신발을 벗으려고 끙끙대는 장면으로 시작한다. 이어 부랑인 친구 블라디미르(박근형)가 나타나 입씨름과 말장난을 주고받는다. 1막에서 이들은 앙상한 나무 옆에서 ‘고도’라는 인물을 하염없이 기다린다. 노예 럭키(박정자)를 밧줄에 묶어 개처럼 끌고 다니는 지주 포조(김학철)를 만나기도 한다. 날이 저물어가자 소년(김리안)이 나타나 “고도 아저씨가 오늘은 못 오고 내일은 꼭 오겠다고 전하랬다”고 말한다. 2막에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net