MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

인스타 팔로워 아시아나, 내일부터 열흘간 김포공항 국제선 승객 몸무게 측정

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-01-22 07:52

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 아시아나항공이 22∼31일 열흘간 김포공항에서 출발하는 국제선 항공기 탑승객들의 무게를 측정한다. 안전 운항을 위한 자료 확보 차원이다.21일 아시아나항공에 따르면 해당 기간 김포공항에서 아시아나항공 국제선을 이용하는 승객들은 출발 게이트에서 측정대에 올라 몸무게와 화물 무게를 재게 된다.측정은 승객이 옷을 입은 채 기내에 가지고 타는 수하물을 들고 저울에 올라 재는 방식으로 진행돼 승객의 몸무게는 별도로 알 수 없다. 다만 측정을 원치 않으면 거...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net