MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 늘리기 ‘수영퀸’ 러데키, 또 한 번 세계선수권 새 역사 쓸까

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-07-28 23:46

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 오늘 여자 자유형 800m 예선 출격전무후무 대회 6연패 대기록 도전10년이 넘도록 정상의 자리에 군림하고 있는 케이티 러데키(26·미국·사진)는 수영계의 살아있는 전설이라 부를 만하다. ‘수영 황제’ 마이클 펠프스(미국)를 제외하면, 수영 역사에서 그와 어깨를 견줄 수 있는 사람을 찾기도 쉽지 않다.러데키가 수영 역사에 또 하나 전무한 기록을 수립하기 위해 레이스에 나선다.러데키는 28일 일본 후쿠오카 마린메세 후쿠오카홀에서 2023 국제수영연맹(FINA) 세계수영선수권...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net