MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 구매 방만 운영, 준비 부실, 주체 혼선…잼버리 파행 ‘책임’ 가린다

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-08-15 18:01

본문

스레드 좋아요 구매 추경 등 총 1171억 사업비 폭증에도기반 시설 엉망…수습비 300억까지사전 경고 무시, 정부·지자체 무능 감사·감찰 예고…여야 ‘공방’ 예상숱한 논란 속에 끝난 2023 새만금 세계스카우트잼버리를 두고 ‘책임 공방’이 본격적으로 시작될 것으로 전망된다. 정치권은 감사·감찰을 예고했고, 국회 유관 상임위원회에서도 치열한 공방이 예상된다. 부지 선정 과정에서 노골적으로 드러난 ‘개발 지상주의’도 도마에 오를 것으로 보인다. 핵심 키워드는 ‘방만 운영’이다. 잼버리...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net