MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 늪에 빠진 한국 경제…헤어날 길 안 보인다

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-08-20 09:10

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 반전 기대했던 중국 경제도 침몰환율 급등…금융·내수 불안 조짐일본에 성장률 추월당할 ‘위기’정부는 “하반기 회복” 낙관론만한국 경제가 갈수록 저속성장의 늪으로 빠져들고 있다. 반전의 기회로 봤던 중국 경제까지 침몰하면서 25년 만에 처음으로 일본에도 성장률에서 뒤질 것으로 전망된다. 한국 경제가 해결책을 찾지 못한 채 진흙탕 속을 힘겹게 통과하는 머들링스루(Muddling through) 상황에 접어들고 있다는 우려가 나온다. 정부는 “하반기에는 회복될 것”이라는 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net