MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 늘리기 대한항공·아시아나 미사용 마일리지 3조4000억원

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-08-21 12:27

본문

스레드 좋아요 늘리기 대한항공과 아시아나항공의 올해 상반기 말 기준 ‘미사용 마일리지’ 규모가 3조4000억원이나 된 것으로 집계됐다. 업체들은 마일리지로 기내 면세품 등도 사용할 수 있게 서비스를 확대해 소비자들은 참고할 만하다.20일 금융감독원 전자공시시스템에 따르면 올해 6월 말 기준 대한항공의 마일리지 이연수익은 2조4637억원, 아시아나항공의 이연수익은 9429억원이다. 두 회사의 이연수익을 합하면 3조4066억원에 달한다.이연수익은 ‘뒤로 미뤄진 수익’이다. 장부에는 부채로 남지만...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net