MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 전 세계 48개 도시 시장단 서울에 모인다···9월 ‘세계도시정상회의 시장포럼’ 개최

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-08-28 11:48

본문

스레드 좋아요 세계 도시 수장들이 모여 전 세계 도시문제를 논의하는 ‘세계도시정상회의 시장포럼’이 올해 서울에서 열린다. 코로나19 이후 서울에서 열리는 가장 큰 규모의 국제대회다.서울시는 제12회 세계도시정상회의 시장포럼이 다음달 24~26일 동대문디자인플라자(DDP)에서 열린다고 27일 밝혔다. 33개국 48개 도시 시장·부시장 등 대표단이 서울에 모일 예정이다.서울시의 포럼 개최가 확정된 것은 지난 2018년이다. 2018년 서울시는 ‘리콴유 세계도시상’을 수상했다. 리콴유 세계도시...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net