MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 댓글 북한, 후쿠시마 오염수 방류 맹비난···“반인륜적 범죄 행위”

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 11회 작성일 23-08-28 15:57

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 북한이 24일 개시된 일본 후쿠시마 원전 오염수 해양 방류에 대해 “지구 생태환경을 파괴하고 인류의 생존을 위협하는 반인륜적인 행위”라고 비난했다.북한 외무성 대변인은 이날 조선중앙통신에 공개한 담화에서 “일본 정부는 국제사회의 반대와 경고에도 불구하고 끝끝내 후꾸시마 원자력발전소 핵 오염수의 해양 방류를 강행하기로 결정하였다”며 이같이 밝혔다.외무성은 “일본이 내외의 강력한 항의 반대와 경고를 무시한 채 단지 비용과 노력이 적게 든다는 일본 고유의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net