MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 구매 ‘완전 자율주행차’ 상상 실현 시간문제…기술은 완성, 안전은 열공

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-08-31 03:04

본문

스레드 팔로워 구매 현대차 대형 밴 ‘쏠라티’ 라이다 8대·카메라 10대· 레이다 5대 장착아이오닉5 기반 택시형 자율주행차 ‘로보라이드’ 강남서 시험 운행미 샌프란시스코선 GM 크루즈·구글 웨이모 ‘로보택시’ 상업 운전2005년 10월8일 미국 라스베이거스 인근 사막 지역에서 오프로드 212㎞를 달리는 자동차 대회 ‘다르파(DARPA) 그랜드 챌린지’가 열렸다. 23팀이 출전했지만 어떤 차량에도 운전자는 없었다. 차량이 스스로 오프로드를 주행해야 했다.대회를 주최한 다르파는 미국 국방부 ...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net