MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 늘리기 시중은행 예금금리 다시 4%대로···저축은행 ‘화들짝’

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-08-31 05:54

본문

스레드 좋아요 늘리기 시중은행에서 연 4%대 예금 상품이 재등장하면서, 지난해 판매했던 5% 금리 예금 상품의 만기를 앞둔 저축은행들이 다시 특판 카드를 꺼내드는 등 고객 이탈을 막기 위해 나섰다.29일 금융권에 따르면 지난달부터 시중은행에서는 4%대 예금 상품들이 속속 출시되고 있다. 우리은행은 ‘우리 첫거래우대 정기예금’의 기본금리를 지난달 0.30%포인트 올려 우대금리 포함 최고 연 4.10%의 금리를 제공하고 있다. SC제일은행 ‘e-그린세이브정기예금’도 연 4.10% 금리를 선보였으...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net