MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 구매 4연패 빠진 KT, 다급해진 ‘2위 수성’…선발 트리오에 달렸다

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-08 07:53

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 최하위권 키움에 3연패 뒤 맥 못 춰득점력 떨어지고 선발진 흔들려이강철 “가을에 만날 팀 이겨내야”고영표·쿠에바스·벤자민에 기대줄기차게 달리던 프로야구 KT가 한숨을 고르고 있다. 10경기 연속 위닝시리즈를 마치자 연패에 빠졌다. KT는 2위 수성에 초점을 맞추고 선발 트리오에 승부를 건다.KT는 지난 5일 LG에 4-5로 지면서 4연패를 당했다. 1·2위 간 대결이라 ‘미리 보는 한국시리즈’로도 시선을 모은 맞대결에서 기선을 내줬고 무엇보다 긴 연패에 빠졌다. 최하...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net