MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

인스타그램 인기게시물 국내 1호 라면 삼양라면, 60주년 맞아 ‘맛 리뉴얼’

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-09 10:22

본문

인스타그램 인기게시물 국내 최초의 인스턴트 라면인 ‘삼양라면’이 출시 60주년을 맞아 맛과 포장을 새롭게 바꿨다.삼양식품은 ‘삼양라면’과 ‘삼앙라면 매운맛’의 맛과 디자인을 전면 리뉴얼해 출시한다고 8일 밝혔다. 삼양라면은 1963년 삼양식품이 처음 선보인 ‘대한민국 1호 라면’이다.삼양식품은 맛 리뉴얼을 위해 지난 1년간 연구개발을 진행했다. 리뉴얼 제품은 삼양라면 고유의 맛인 ‘햄맛’을 유지하되 육수·채수 맛을 강화해 감칠맛을 보완했다. 매운맛의 경우 소고기 육수를 기반으로 ...

sns데스크 - sns데스크

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net