MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 늘리기 철석같이 믿었는데…철벽이 흔들린다

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-09-09 17:47

본문

스레드 좋아요 늘리기 최근 6패 중 3패가 ‘마무리 실패’리그 최강 불펜, 최다 패전 ‘오명’제구 난조에 변화구 승부 안 통해선두 굳혀야 할 시점에 ‘최대 고민’프로야구 선두 LG는 지난 6일 KT전까지 최근 10경기에서 4승6패를 했다. 6패 중 3패가 마무리 고우석(25)에게서 나왔다.고우석은 지난 8월26일 창원 NC전에서 5-3으로 앞서던 9회말 등판해 2사 후 3연속 안타를 맞고 1점을 내준 뒤 1·3루에서 끝내기 홈런을 내줘 총 4실점, 5-7 역전패의 장본인이 됐다. 2일 잠실 한화전에서는...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net