MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 댓글 [NBS] 홍범도 흉상 이전 ‘반대’ 58%···‘찬성’ 26%

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 10회 작성일 23-09-15 22:42

본문

스레드 댓글 윤석열 정부발 ‘역사 전쟁’ 논란으로 치달은 홍범도 장군 흉상 이전에 대한 반대 의견이 58%에 달한다는 조사 결과가 14일 나왔다. 21대 국회 거대 양당에 대해선 ‘잘한다’는 평가가 여야 모두에서 30% 미만에 그쳤다.엠브레인퍼블릭·케이스탯리서치·코리아리서치·한국리서치가 지난 11일부터 13일까지 3일 동안 만18세 이상 1002명 대상으로 진행한 전국지표조사(NBS) 결과 홍범도 장군 흉상 이전에 반대한다는 응답 비율이 58%로 나타났다. 찬성 응답(26%)보다 2배 이상 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net