MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 한국인 팔로워 서울월드컵경기장에 유아동반 가족석 설치···소파·수유실 등 비치

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 2회 작성일 23-09-17 06:42

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 한국인 팔로워 서울시설공단은 상암동 서울월드컵경기장에 영유아 동반 가족을 위한 ‘엄마아빠 VIP존’을 설치했다고 15일 밝혔다. 소파와 영유아 놀이시설 등을 갖춘 가족 친화형 공간이다.이 공간은 경기장 남동측 4층에 230㎡ 넓이로 설치됐다. 성인 최대 4명이 앉아 축구경기를 관람할 수 있는 소파 좌석이 10개 마련됐다. 5세 이하 어린이들이 미니축구를 하며 놀 수 있는 축구존과 영유아 놀이실이 각각 16㎡ 넓이로 조성됐다.수유를 위한 전용공간은 19㎡ 넓이로 내부에 냉난방시설...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net