MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 늘리기 제주서 승용차 다리 밑으로 추락…40대 운전자 숨져

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 3회 작성일 23-10-01 10:44

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 제주에서 승용차가 다리 밑으로 추락해 운전자가 숨졌다.27일 오후 5시 52분쯤 제주 서귀포시 색달동의 한 다리 밑으로 승용차가 추락해 40대 운전자 A씨가 숨졌다.경찰과 소방당국은 “남편과 연락이 되지 않는다”는 아내의 신고를 받고 위치추적을 통해 A씨를 발견한 것으로 전해졌다.경찰은 정확한 사고 경위를 조사하고 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net