MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 댓글 네카오·통신3사, 올해도 국감 소환 예고

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 3회 작성일 23-10-06 12:08

본문

스레드 댓글 국내 양대 정보기술(IT) 기업인 네이버와 카카오, 통신 3사 경영진이 올해도 추석 연휴를 마치고 국회 국정감사장에 설 것으로 보인다.2일 국회와 IT·통신업계 등에 따르면 이들 기업 주요 인사들의 국감 출석이 일부 확정됐거나 유력하게 논의되고 있다.네이버와 카카오는 중소 상공인들에 대한 갑질 및 가짜뉴스 방조 의혹을 놓고 논란이 일고 있다. 국회 산업통상자원중소벤처기업위원회는 오는 12일 예정된 중소벤처기업부·특허청 국정감사에 중소기업 기술·아이디어 도용 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net