MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 늘리기 정우영 8호골 폭발…황선홍호, 일본과 1-1 동점(전반 27분)

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 3회 작성일 23-10-08 03:58

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 정우영(24·슈투트가르트)이 2022 항저우 아시안게임 금메달이 걸린 결승 한·일전을 원점으로 돌리는 동점골을 쐈다.정우영은 7일 중국 항저우 황룽 스포츠 센터 스타디움에서 열린 2022 항저우 아시안게임 축구 남자 결승에서 0-1로 끌려가던 전반 27분 동점 헤더골을 터뜨렸다.한국은 이날 전반 2분 일본의 우치노 고타로에게 선제골을 내주면서 0-1로 끌려갔다. 경기가 어렵게 풀릴 수 있었던 전반 27분 정우영은 황재원(대구)이 오른쪽 측면에서 길게 넘긴 크로스를 헤더로 밀...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net