MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 삼성, ‘갤럭시 버즈 FE’ 18일 출시···가격 11만9000원

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-10-15 09:19

본문

스레드 좋아요 삼성전자 무선이어폰 신제품 ‘갤럭시 버즈 FE’를 오는 18일 국내 출시한다고 12일 밝혔다.갤럭시 버즈 FE는 화이트와 그라파이트 2가지 색상으로 출시되며 삼성닷컴, 삼성스토어와 쿠팡, 11번가 등 오픈마켓에서 판매된다. 가격은 11만9000원이다.삼성전자는 공식 출시에 앞서 ‘얼리 버즈’ 사전 판매 프로모션을 오는 13일 오전 10시부터 삼성닷컴에서 진행한다. 얼리 버즈 프로모션 구매 고객에게는 해피머니 온라인 1만원 상품권, 갤럭시 버즈 전용 삼성케어 플러스 10% ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net