MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 팔로워 구매 공정위, 지정자료 누락한 LG 회장에게 ‘경고’ 처분

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-10-15 20:47

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 공정거래위원회에 지정자료를 제출하면서 계열사 2곳을 빠뜨린 구광모 LG그룹 회장이 경고를 받았다.12일 공정위에 따르면 공정위 제1 소회의는 최근 구 회장의 지정자료 허위 제출행위에 대해 경고 처분을 의결했다. 지정자료는 해마다 공정위가 공시대상 기업집단 지정을 위해 ‘동일인’으로부터 받는 계열사 현황과 친족 현황, 임원 현황 등의 자료를 말한다.공정위에 따르면 구 회장은 지난해 4월 소속사 현황 자료를 제출하면서 주식회사 ‘노스테라스’와 유한회사 ‘인비...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net