MPS 엠피에스

음향전문기업 MPS
고품질 음향기기 개발, 생산, 납품 전문

스레드 좋아요 서울 지하철 멈추나…노조 ‘11월 총파업’ 가결

페이지 정보

작성자 이진국 댓글 0건 조회 2회 작성일 23-10-20 07:50

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구조조정과 안전 인력 충원을 두고 서울교통공사 노사가 입장 차를 좁히지 못하면서 다음달 파업으로 서울지하철 운행에 차질을 빚을 가능성이 커졌다.서울교통공사 양노조 연합교섭단은 지난 12일부터 조합원들을 대상으로 진행한 2023년 임단협 교섭 결렬에 따른 쟁의행위 결의 찬반투표 결과 찬성률 73.4%로 가결됐다고 16일 밝혔다. 이번 투표에는 민주노총 산하 서울교통공사노조와 한국노총 산하 서울교통공사통합노조 등 양대 노조와 제3노조인 올바른노동조합도 참여했다.연...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MPS

• 051-804-0084

• Fax : 051-816-0895
  • e-mail : mpsamp@hanmail.net